Rambler's Top100
Вмешательство - Трамп говорит, что ничего плохого не делал 04.06 18:55   MIGnews.com

Вмешательство - Трамп говорит, что ничего плохого не делал

Американский лидер Дональд Трамп заявил, что назначение специального прокурора Роберта Мюллера, который в данный момент продолжает расследовать дело относительно вмешательства российской стороны в американские выборы президента 2016 года, неконституционным.

В посте президента США в Twitter говорится, что назначение спецпрокурора является полностью неконституционным! Несмотря на это, игра продолжается, так как он, в отличие от демократов, ничего плохого не сделал.

Отметим, что 2 июня 2018 года стало известно, что Министерство юстиции США с момента назначения Роберта Мюллера спецпрокурором по России в мае 2017 года потратило более 17 млн долларов (14,5 млн евро) на расследование возможных связей президента Дональда Трампа и его окружения с РФ.

Спецслужбы США подозревают, что Кремль вмешался в предвыборную президентскую кампанию, чтобы помочь Дональду Трампу победить на выборах 2016 года.

Стоит отметить, что назначенный в мае 2017 года министерством юстиции США специальный прокурор и экс-директор ФБР Роберт Мюллер, а еще несколько комитетов Конгресса занимаются расследованием того, имели ли место попытки российской власти вмешиваться в выборы 2016 года, а также поиском возможных контактов между Москвой и лицами, связанными с предвыборным штабом Дональда Трампа.
Вмешательство - Трамп говорит, что ничего плохого не делал
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook