Rambler's Top100
Трамп: РФ добивается того, чтобы данные отчета были искажены 06.05 13:52   MIGnews.com

Трамп: РФ добивается того, чтобы данные отчета были искажены

Президент США Дональд Трамп считает неприемлемым допрашивать спецпрокурора Роберта Мюллера перед Конгрессом, поскольку тот передал полный отчет о результатах проведенного расследования относительно возможного вмешательства России в ход президентских выборов 2016 года в США.

"Потратив за два года свыше $35 млн, допросив 500 человек, использовав 18 ненавидящих Трампа демократов и 49 агентов ФБР, выдав в итоге более чем 400-страничный доклад (команды Мюллера), и не найдя какого-либо сговора (с Россией, - ред.), зачем бы демократам в Конгрессе показания Роберта Мюллера?" - написал Трамп в соцсети.

Трамп предполагает, что Россия добивается того, чтобы данные отчета были искажены. В этом аспекте он рассматривает и возможный сговор России с членами Демократической партии США.

"Преступлений не было, кроме совершавшихся другой стороны (и что, удивительным образом не нашло отражения в докладе), и не было препятствования правосудию. Роберту Мюллеру не следует давать показания. Никаких переделок для демократов!" - добавил Трамп.

Поделиться
Читайте также
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook