Rambler's Top100
Защита Манафорта опасается за жизнь своего клиента 07.07 15:48   MIGnews.com

Защита Манафорта опасается за жизнь своего клиента

Экс-руководитель предвыборного штаба Дональда Трампа Пол Манафорт вынужден находиться в одиночной тюремной камере 23 часа в сутки, такие методы оправданы гарантиями его безопасности, сообщил его адвокат Кевин Даунинг.

Даунинг сказал, что его клиента держат в одиночной камере в тюрьме в штате Вирджиния. Он заперт в своей камере и попасть к нему может только защита.

В судебных документах адвоката отмечено, что Манафорт не может адекватно подготовиться к двум будущим судам по причине пребывания в неволе.

Защита утверждает, что обвинения в его давлении на свидетелей не столь плохие, т.к. они не включали угроз физнасилия, пишет Trendingsnippets.

Отметим, прокуроры от стороны спецпрокурора ФБР Роберта Мюллера заявили, что попытка Манафорта повлиять на свидетелей является не меньшим вредом для системы правосудия, когда она осуществляется с помощью скрытого коррумпированного убеждения, чем через открытое насилие.

Они утверждают, что Пол не заслуживает специального обращения, поскольку ограничения, с которыми он сталкивается, являются общими для обвиняемых, заключенных до судебного заседания.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook