Rambler's Top100
Флорида подсчитывает ущерб от урагана Майкл 11.10 18:57   MIGnews.com

Флорида подсчитывает ущерб от урагана Майкл

Мехико-Бич, штат Флорида, на который обрушился сильнейший ураган 4 категории, подсчитывает нанесенный им ущерб.

Город Таллахасси сообщает, что более 200 дорог стали непроходимыми из-за упавших деревьев. Некоторые из них также могут быть заблокированы сбитыми линиями электропередач. Людей призывают воздержаться от поездок, пока дороги не будут очищены.

525.000 пользователей электроэнергии остались без света: "В наиболее пострадавших районах существует вероятность того, что мы будем восстанавливать нашу систем электричества в течение нескольких недель", - сказал Джефф Роджерс, представитель Gulf Power.

Один смертельный случай был зарегистрирован в Панхандл, Флорида. Там дерево упало на дом, убив человека внутри. Это первая смерть, связанная с ураганом Майкл.

База ВВС Tyndall в Панаме, штат Флорида, сообщила, что они также получили обширный ущерб от урагана Майкл. Разрушительные ветры повалили деревья и линии электропередач, снесли крыши зданий на базе. К счастью, сообщений о ранениях не поступало.

Дальнейшее движение шторма направлено в сторону Джорджии, Северной и Южной Каролины. Люди должны следить за погодными оповещениями, чтобы быть готовыми, если торнадо приблизится.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook