Rambler's Top100
Стивен Спилберг – за президента Опру Уинфри | Фото: Disney | ABC Television Group/Flickr13.01 02:03   MIGnews.com

Стивен Спилберг – за президента Опру Уинфри

Стивен Спилберг стал еще одним представителем селебретиз, которые призвали американскую телеведущую Опру Уинфри баллотироваться в президенты США.

"Опра Уинфри станет совершено блестящим президентом. Если она выдвинет свою кандидатуру, я ее поддержу … Она собирает деньги на женские проблемы. Я считаю ее послом сочувствия. И именно сейчас наша страна нуждается в сочувствии", - сказал он в интервью британской газете The Guardian.

Не смущает режиссера даже то, что у Уинфри отсутствует какой-либо опыт в политике.

"А наш нынешний президент умеет быть президентом?" – ответил он вопросом на вопрос, сможет ли телеведущая руководить страной.

К слову, до победы на выборах в 2016 году у Дональда Трампа также не было такого опыта и он тоже прославился как шоумен и предприниматель. Успел он оставить след и в "Шоу Опры Уинфри", где заверял, что никогда не будет баллотироваться. Позже на "Шоу Ларри Кинга" Трамп назвал Опру своим кандидатом "номер 1" в президенты.

"Я считаю, что нам нужен внимательный, чуткий человек в Белом доме, который понимает людей и ставит интересы людей прежде собственной власти и самовозвеличивания. Я полагаю, Опра уже доказала свою способность к самоотверженности", - добавил Спилберг.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook