Rambler's Top100
Журналисты нашли у Трампа внебрачного ребенка | Фото: The White House/Flickr14.04 21:08   MIGnews.com

Журналисты нашли у Трампа внебрачного ребенка

Американское издание National Enquirer заплатило бывшему швейцару Дональда Трампа Дино Саджудину 30 тыс. долларов за информацию о внебрачном ребенке нынешнего президента США, но так ее и не опубликовало. Как утверждается, эта женщина - бывшая экономка Трампа.

"Сегодня я проснулся, узнав, что конфиденциальное соглашение, которое у меня было с AMI (American Media Inc. – компания-владелец National Enquirer, ред.) в отношении истории о президенте Трампе, просочилось в прессу. Я могу подтвердить, что, работая в Trump Tower, мне поручили не критиковать бывшую экономку президента Трампа за ее прошлые отношения с президентом Трампом, в результате которых на свет появился ребенок", - заявил на этой неделе Саджудин.

Как сообщает Associated Press, согласно договору с National Enquirer, если Саджудин расскажет о сделке или сообщит о ребенке президента кому-то еще, он должен будет заплатить изданию 1 млн. долларов.

National Enquirer приводит слова неуказанной экономки, которая отрицает слухи об интимной связи с Дональдом Трампом. В Trump Organization тоже назвали слова Саджудина "абсолютно неправдивыми".

Обвинила его во лжи даже бывшая жена, которая заявила, что ее экс-супруга неоднократно ловили на лжи.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook