Rambler's Top100
Джулиани заявил о слабости команды спецпрокурора Мюллера 17.05 09:59   MIGnews.com

Джулиани заявил о слабости команды спецпрокурора Мюллера

Спецпрокурор Роберт Мюллер не удосужится обвинить американского лидера, по крайней мере в этом уверена защита Дональда Трампа Рудольф Джулиани. Он пояснил, что все, что могла сделать команда Мюллера, так это написать отчет" - она призналась в этом после так называемой борьбы.

Так, отсутствие обвинений в адрес президента США вовсе не обеляет его, ведь Роберт может обнародовать отчет с рекомендациями для Палаты представителей американского Конгресса, пишет CNN.

В октябре 2016 года американские власти США официально обвинили российскую сторону во взломе серверов политпартий, а также во вмешательстве в процесс выборов президента США. В Кремле сообщили, что эти заявления – ерунда и глупости.

08.11.2016 года Трамп стал президентом США.

В декабре ЦРУ решило, что РФ вмешивалась в президентские выборы, чтобы помочь Трампу выиграть. Спикер Кремля Дмитрий Песков назвал такие обвинения "непристойными".

В докладе разведки США сообщается, что президент РФ лично приказал начать кампанию по вмешательству в выборы в США.

СМИ в январе 2018 года писали, что спецпрокурор хочет допросить президента США и Трамп заявил, что готов под присягой ответить на вопросы Мюллера. По словам президента, он с "нетерпением ждет этого, так как никакого сговора вообще не было".

30 апреля The NYT сообщила, что Мюллер передал адвокатам Трампа около 40 вопросов, которые касаются связей главы Белого дома и его окружения с РФ, и опубликовала их. Президент назвал "позором" утечку в СМИ направленных ему вопросов.

В начале мая издание The WP со ссылкой на источники сообщило, что Мюллер может отправить повестку на допрос Трампу.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook