Rambler's Top100
Трамп угрожает Ирану невиданными страданиями | Фото: Gage Skidmore/Flickr23.07 09:44   MIGnews.com

Трамп угрожает Ирану невиданными страданиями

Американский гарант сообщил, что если Иран и далее будет угрожать США, то пострадает от последствий. В посте-предупреждении в Twitter Дональда Трампа к его иранскому коллеге Хасану Рухани говорится о том, что США лучше не угрожать – это чревато страданиями.

Трамп отметил, что "США больше не та страна, которая будет терпеть сумасшедшие слова Ирана о жестокости и смерти", и посоветовал Рухани быть осторожней.
Лидер США пригрозил Ирану: хватит пугать - будете страдать

"Никогда в жизни больше не угрожайте Соединенным Штатам, иначе вас ждут последствия, которых еще никто и никогда не знал", - заявил в своем микроблоге Трамп.

Как известно, ранее президент Рухани призвал Дональда Трампа не играть с огнем, ведь Тегеран ни с кем не враждует, а сила Ирана – сдерживающая: "Мы ни с кем не сражаемся и не воюем".

Слова Хасана – это реакция на информацию о том, что Вашингтон попытается убедить союзников полностью прекратить закупку нефти из Ирана к началу ноября, а глава Министерства финансов США Стивен Мнучин заверял, что государство готово вводить санкции против РФ, Китая и других, кто будет продолжать закупать нефть у Ирана вопреки позиции США.

Госсекретарь США Майкл Помпео сказал, что санкции США в отношении нефтяного сектора Ирана начнут действовать с 4 ноября, после этой даты поставки нефти оттуда будут считаться нарушением санкций.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook