Rambler's Top100
Иванка Трамп даст показания по делу о краже дизайна туфель | Фото: The White House/Flickr25.06 00:40   MIGnews.com

Иванка Трамп даст показания по делу о краже дизайна туфель

Дочь президента США Дональда Трампа Иванка Трамп должна дать показания в связи с обвинениями в том, что ее компания IT Collection LLC скопировала дизайн туфель итальянского бренда Aquazzura. Компания считает, что модель босоножек Hettie "от Иванки" за 150 долларов является плагиатом их модели Wild Thing за 800 долларов.

Судья Кэтрин Форест отклонила доводы защиты о том, что Иванка Трамп слишком занята, чтобы ответить на вопросы по данному делу из-за работы "высокопоставленным правительственным чиновником" в Белом доме.

И все же судья учла занятость Иванки и согласилась на то, чтобы она дала показания в Вашингтоне, где сейчас проживает, и ограничила время допроса двумя часами. В соответствии с постановлением суда, Иванка должна дать показания до конца октября текущего года.

"Публичные заявления Иванки Трамп об активном и всеобъемлющем участии в управлении брендом приводят к разумному выводу о том, что обувь не может быть выпущена без ее одобрения. В такой ситуации уместно, чтобы Иванка Трамп дала показания", - говорится в постановлении суда.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook