Rambler's Top100
РФ получила от США заказ на общественный опрос 29.06 12:50   MIGnews.com

РФ получила от США заказ на общественный опрос

Бюро разведки и исследований Госдепартамента США (INR) заказало в России общенациональное исследование общественного мнения. Такая информация содержится на сайте федеральных закупок США.

Так, 9 мая INR подписало с российским независимым исследовательским агентством ООО "Башкирова и партнеры" контракт на выполнение работ по категории "Маркетинговые исследования и опрос общественного мнения".
РФ получила от США заказ на общественный опрос
В документе уточняется, что речь идет об общенациональном исследовании, которое будет состоять из двух волн. Тема исследования не указана. За свою работу, которую российское агентство должно выполнить до 8 мая 2019 года, а агентство получит $123 тыс.
РФ получила от США заказ на общественный опрос
Бюро разведки и исследований является одним из подразделений Госдепартамента США и, как говорится на сайте организации, управляет разведкой, чтобы служить американской дипломатии. В обязанности входит обеспечение руководства Госдепа независимым анализом и организация взаимодействия внутри американского разведывательного сообщества.

Также бюро занимается сбором и анализом секретных данных на различных иностранных деятелей, руководством информационными аппаратами посольств США и определением основных разведывательных задач. Кроме того, бюро изучает военный потенциал иностранных государств и вырабатывает рекомендации для американских делегаций на переговорах.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook