Rambler's Top100
Харви Вайнштейн станет главным героем фильма ужасов | Фото:03.06 08:18   MIGnews.com

Харви Вайнштейн станет главным героем фильма ужасов

Легендарный голливудский режиссер Брайан Де Пальма пишет сценарий хоррор, основанный на скандале Харви Вайнштейна, сообщает в воскресенье, 3 июня Newshub.

По словам де Пальмы, он задумался о съемках фильма после того, как актрисы рассказали о сексуальном насилии со стороны Вайнштейна.

Режиссер "Кэрри" и "Лица со шрамом" в интервью AFP рассказал журналистам, что очень пристально следит за историей скандального продюсера, и знает многих причастных.

"Я очень пристально следил за этой историей и я знаю многих людей, которые оказались вовлечены в этот скандал", - подчеркнул мастер жанра криминального трилера.

Режиссер отметил, что хоть история и основана на скандале с Вайнштейном, но главный герой будет носить другое имя. "Это будет фильм ужасов о сексуальном агрессоре, место действие связано с киноиндустрией", — рассказал режиссер французской газете Parisien.

Напомним, скандал с сексуальными домогательствами Вайнштейна разгорелся в октябре 2017 года. Против продюсера выдвинули обвинения больше ста женщин. На фоне скандала крупнейшие партнеры продюсера отказались сотрудничать с ним, а его компания Weinstein Company обанкротилась.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook