Rambler's Top100
Шакира извинилась за продажу кулонов с нацисткой символикой | Фото:24.06 23:23   MIGnews.com

Шакира извинилась за продажу кулонов с нацисткой символикой

Колумбийская певица Шакира извинилась за сходство одного из украшений, которые она продавала в рамках международного тура, с нацистской эмблемой Черного солнца.

Об этом в воскресенье, 24 июня сообщает The Industry Observer.

Мировой тур El Dorado стартовал 3 июня, и с тех пор на официальном сайте певицы были доступны разные тематические сувениры, украшения и одежда. Больше всего фанатов удивила "экстремистская" подвеска, которая моментально была изъята из продаж.

Это золотой кулон на цепочке, который якобы изображал доколумбийский символ с родины Шакиры, рядом было название тура и имя певицы. Однако более грамотные поклонники заметили сходство между символикой нацистов и неонацистов с этим изображением.

Колумбийская певица извинилась за недоразумение.

Промоутер тура заявил, что ожерелье было основано на доколумбийской символике. "Мы искренне извиняемся за это непреднамеренное сходство и навсегда убрали продукт с продажи", — добавил он

Отметим, что оккультистский символ Черного солнца изображен на полу в Вевельсбургском замке, известном во времена Третьего рейха как училище по идеологической подготовке офицеров СС. Сегодня символ используется неонацистами и правыми радикальными группировками.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook