Rambler's Top100
Тель-Авив активно готовится принять Евровидение | Фото:01.03 06:02   MIGnews.com

Тель-Авив активно готовится принять Евровидение



Накануне "Евровидения-2019" Тель-Авив ищет волонтеров, чтобы помочь ожидаемым 10 000 туристам и журналистам, приезжающих на песенный конкурс 18 мая. Добровольцы должны быть старше 17 лет, говорить по-английски на разговорном уровне и обладать страстью и любовью к Тель-Авиву, включая знание таких вещей, как, где найти лучший хумус или самые живописные места для селфи.

По данным муниципалитета, более 1500 потенциальных добровольцев уже подали заявки, но регистрация по-прежнему открыта. Город также предлагает мастерские по обслуживанию клиентов для муниципальных работников, спасателей, продавцов рынка Кармель и других местных жителей, которые будут контактировать с туристами. Идея состоит в том, чтобы дать местным жителям инструменты для невербального общения, если английский не является их сильной стороной.

В видео, снятом на недавнем муниципальном семинаре со спасателями в Тель-Авиве, одного спасателя похвалили за его усилия по разыгрыванию ролей с туристом на пляже. "Вы - лицо Тель-Авива", - сказали ему. "Евровидение длится всего несколько часов, но в остальное время они будут здесь, на пляже."

Город также готовится к более долгим ночам в местных барах и ресторанах, что позволяет предприятиям продолжать играть музыку до полуночи, а не до 11 часов вечера.
Поделиться
Читайте также
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook