Rambler's Top100
В Германии беженцы изнасиловали и закопали 14-летнюю еврейку | Фото: mw238/Flickr07.06 18:51   MIGnews.com

В Германии беженцы изнасиловали и закопали 14-летнюю еврейку

Полиция немецкого города Висбаден утверждает, что чуть более двух недель назад два просителя убежища – из Турции и Ирака – убили несовершеннолетнюю еврейскую девочку.

14-летняя Сусанна Ф. пропала без вести 22 мая. В четверг, 7 июня, после того как ее тело было обнаружено, вскрытие показало, что перед смертью она была изнасилована. После случившегося убийцы юной немки закопали ее тело в землю.

Прокуратура вменяет это жесточайшее преступление двум мигрантам: 20-летнему выходцу из Ирака и 35-летнему гражданину Турции, которые на момент случившегося проживали в одном из городских приютов для беженцев.

Имя иракца в полиции сообщили – это некий Али Басар. На прошлой неделе он внезапно покинул приют, где находилась вся его семья. Араб вылетел из аэропорта Дюссельдорф в Стамбул, откуда отправился в иракский город Эрбиль. Его также подозревают в совершении ряда преступлений в районе Висбадена, включая вооруженное ограбление.

Как предполагается, он прибыл в Германию вместе с основным потоком беженцев с Ближнего Востока в октябре 2015 года. На момент своего исчезновения из страны он как раз пытался оспорить отказ в предоставлении ему статуса беженца.
Поделиться
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook