Rambler's Top100
Скриншот с видео 09.03 07:56   MIGnews.com

В результате атаки на Скрипаля пострадали более 20 человек

В результате инцидента с отравлением экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля в Британии, пострадали более 20 человек. Об этом сообщил и.о. главы полиции Уилтшира Кир Притчард.в интервью телеканалу Sky News.

По его словам, в результате нападения с применением нервно-паралитического отравляющего вещества, всего госпитализировали около 21 жителя Великобритании, включая Скрипаля и его дочери. "Некоторые прошли лечение в больнице, им сделали анализы крови, оказали поддержку и проконсультировали", - сказал он, отметив, что в больнице все еще остается три человека.

При этом Притчард так и не назвал имен пострадавших, кроме полицейского Ника Бейли. Однако ранее МИД Британии Борис Джонсон подтвердил, что в тяжелом состоянии остаются Скрипаль и его дочь Юлия.

Ранее сообщалось, что в британском городе Солсбери отравили бывшего российского разведчика Сергея Скрипаля и его дочь. Между тем в правительстве Великобритании до сих пор так и не назвали имен пострадавших. Единственным, кто из официальных лиц назвал их имена, был глава внешнеполитического ведомства королевства Борис Джонсон.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook