Rambler's Top100
MIGnews Вторник, 09 марта 00:20 GMT+02:00







Перестрелка в Чикаго: есть жертвы | Фото:10.01 20:42   MIGnews.com

Перестрелка в Чикаго: есть жертвы

В воскресенье, 9 января, в Чикаго 32-летний мужчина устроил стрельбу, в результате чего погибли и были ранены несколько человек.

По данным NBC Chicago, сам нападавший скончался от ранений, полученных при задержании.

Подозреваемый по имени Джейсон Найтенгейл зашел в гараж и застрелил 30-летнего мужчину, сидевшего в авто. Затем он зашел в жилой дом и попросил позвонить, после чего начал стрелять по сотруднице охраны. Женщина скончалась в больнице.

Более того, нападавший выстрелил в голову 77-летней женщине, которая в момент преступления вынимала почту. Ее госпитализировали в критическом состоянии.

После этого Найтенгейл, угрожая пистолетом знакомому, похитил его авто. В другом квартале он ограбил универмаг и убил 20-летнего мужчину. Второй человек в заведении, 81-летняя женщина, тоже получила огнестрельные ранения. Ее доставили в больницу в тяжелом состоянии.

Через час преступник напал на машину, в которой ехали 15-летняя девушка и ее мать. По данным полиции, девушка находится в тяжелом состоянии. После этого нападавший вернулся в универмаг, возле которого врезался в машину правоохранителей.

Примерно в 17:45 по местному времени подозреваемый вошел в аптеку в соседнем с Чикаго городе Эванстоне и объявил об ограблении. Затем он убежал в соседний ресторан, где выстрелил женщине в голову. От полученных ранений она скончалась.

Подозреваемого ранили в результате перестрелки с полицейским Эванстона. Его доставили в больницу, а уже по месту была подтверждена его смерть. В настоящее время нет информации о возможных мотивах преступления.




Поделиться
Читайте также
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook