Rambler's Top100
Савченко: Банковая приказывала меня убить 20.03 17:43   MIGnews.com

Савченко: Банковая приказывала меня убить

Внефракционный народный депутат Надежда Савченко объявила, что в Администрации Президента неоднократно давали приказ на ее ликвидацию. Об этом она проинформировала в ходе брифинга в Парламенте.

"Я вернулась из российского плена, и выжила я там, наверное, только из-за того, что я видела ситуацию в Украине, я знала, что ее нужно изменить, я искала для этого пути. Я и вернулась для того, чтобы изменить ситуацию в Украине – коррумпированную власть, которая есть", - заявила Савченко.

Вскоре, по словам нардепа, она узнала о приказе на ее ликвидацию, якобы поступившем с Банковой.

"Первый раз я получила предупреждение, что есть приказ Банковой на мою физическую ликвидацию от Администрации Президента, от Тарана (покойного замглавы АП, - ред.), вскоре после чего он погиб. Второй раз я получила предупреждение от внешней разведки, что есть приказ на мою ликвидацию опять-таки с Банковой. Моя сестра лично ездила общаться с Валерием Кондратюком (замглавы АП, - ред.), чтобы это остановить. Третий раз меня предупредили, что так же я стою под ликвидацией с Банковой и назвали подразделение специальных сил, который будет выполнять эту работу. Я поняла, что четвертый раз меня могут не предупредить. Моей задачей было как можно ближе приблизить тех, кому была поставлена задача на мою ликвидацию", - утверждает Савченко.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook