Rambler's Top100
MIGnews Вторник, 07 июля 16:48 GMT+02:00
Украинская боец ММА вызвала на дуэль журналистку Соколову 25.05 10:27   MIGnews.com

Украинская боец ММА вызвала на дуэль журналистку Соколову

Украинская спортсменка, профессиональный боец ММА Елена Колесник записала видеообращение к журналистке Янине Соколовой, которая ранее раскритиковала боксера Александра Усика за участие в съемках в российском фильме.

"В ситуации с Яниной Соколовой и Александром Усиком мое мнение - Янина хотела хайпануть на имени всемирно известного легендарного украинца, спортсмена, который прославляет нашу страну, с нашим флагом.

Каждый должен заниматься своим делом. Спортсмен - тренироваться и выступать. Политик - защищать наших граждан, обеспечивать безопасность и рабочие места, а журналисты должны правдиво освещать ситуацию во всей стране", - подчеркнула спортсменка.

"Куда вы лезете, Янина? Вы ведь женщина, но ведете себя ужасно. Хочу сказать следующее. Если вы действительно хотите получить спортивный пендель, подзатыльник или просто подраться, я предлагаю Вам свои услуги. Как женщина женщине.

Я со стороны спорта, вы журналистка, но свою работу качественно не делаете. Я очень надеюсь, что если мы все будем защищать наших героев, будем затыкать рот таким недожурналисткам, недопрофессионалам, в следующий раз они сильно задумаются, прежде чем писать вызов на поединок и тому подобное", - добавила Колесник.

Напомним, ранее сообщалось, что в воскресенье, 24 мая, в Киеве и других городах Украины радикалы провели акции под названием "Стоп реванш". Организаторы выступили против якобы "капитулянской и реваншистской" политики действующего президента Украины Владимира Зеленского.




Поделиться
Читайте также
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook