Rambler's Top100











Брюнет улетел из Британии по паспорту блондинки 30.08 01:18   MIGnews.com

Брюнет улетел из Британии по паспорту блондинки

Парень сумел вылететь из аэропорта Гатвик в Великобритании в Берлин, используя паспорт своей подруги.

23-летнему Майклу Рэндалу удалось пройти проверку безопасности в аэропорту Гатвик и сесть на самолет EasyJet Airbus, который летел в Берлин.

По словам Рендала, свой документ он случайно забыл дома, когда спешил на утренний рейс. Ошибка была обнаружена только после прибытия в Германию. Майкл признался властям, что прилетел по паспорту своей 34-летней подруги Шарлотты Булл.

Как сообщает издание The Sunday People, Рэндал утверждал, что немецкие чиновники вели себя "довольно агрессивно", когда он пытался попасть в Германию без соответствующего документа. Но Майкл заявлял, что ему разрешено было въехать в Германию так как, как чиновники выдали однодневный проездной билет.

"Это возмутительно, я так далеко прилетел. Сотрудники авиакомпании EasyJet должны были изначально выявить то, что я летел по чужому паспорту. Но, по видимому, они этого не сделали", сообщил Рэндал The Sunday People.

"Это очень странно, так как я совершенно не похож на Шарлотту", отметил британец.

Как сообщает издание, Рендал работает в британской автогоночной команде McLaren Honda, и отправился в Германию, чтобы посмотреть мотогонки.

К счастью, его коллега в тот день отправился на те же мотогонки и смог взять собой паспорт Майкла.

"Это было ужасное нарушение правил безопасности пассажиров на фоне того, что сейчас очень страшные времена", - добавил парень
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров


Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook