Rambler's Top100
ФГВФЛ продал имущество металлургического предприятия 20.04 17:32   MIGnews.com

ФГВФЛ продал имущество металлургического предприятия

Фонд гарантирования вкладов физлиц (ФГВФЛ) 12 апреля 2018 подписал договор купли-продажи лота, который на сегодня является самым дорогим из проданных Фондом гарантирования вкладов физических лиц. Об этом сообщает пресс-служба ФГВФЛ.

Как сообщается, лотом являлись активы ПАО «Дельта Банк», которые были реализованы по цене более 331 млн гривен. Аукцион состоялся в системе ProZorro.Продажи. В аукционе участвовали три потенциальных покупателя.

Отметим, что согласно описанию лотов, были проданы здание кинотеатра, дома культуры и производственное оборудование, ранее принадлежавшие металлургическому предприятию «Донецксталь».

Всего в марте в системе ProZorro.Продажи состоялись успешные аукционы по продаже активов ликвидируемых банков на общую сумму почти 950 млн гривен. Из них на наибольшую сумму — более 449 млн гривен — состоялись торги по продаже активов ПАО «Дельта Банк», более чем 172 млн гривен — по продаже активов ПАО «Банк «Финансы и Кредит», почти 70 млн гривен — по реализации активов ПАО «Банк Форум». При этом полностью на сегодня завершены сделки по продаже банковских активов (покупателем перечислены средства, подписаны договоры) на общую сумму почти 620 млн гривен. Из них в разрезе групп активов наибольшие суммы получены от продажи прав требования по кредитам (587 млн гривен) и недвижимого имущества (54 млн гривен).
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook