Rambler's Top100
Элтон Джон рассказал, как чуть не умер во время гастролей | Фото:07.10 01:26   MIGnews.com

Элтон Джон рассказал, как чуть не умер во время гастролей

Сэр Элтон Джон рассказал о том, что он страдал от рака предстательной железы и был в 24 часах от смерти, заразившись на гастролях, в своей новой книге. 72-летний певец гастролировал по Южной Америке в 2017 году, однако внезапно почувствовал себя "хуже, чем когда-либо в жизни", срочно уехав в Англию.

В новой автобиографии "Me" Элтон Джон пишет: "Меня доставили в больницу короля Эдуарда VII в Лондоне, где мне сделали сканирование. Мне сказали, что мое состояние было настолько серьезным, что больнице не хватает оборудования, чтобы справиться с этим."

"Меня перевели в лондонскую клинику ... К 14:30 я уже был на операционном столе. В течение двух дней я находился в реанимации. Когда я пришел в себя, мне сказали, что я заразился серьезной инфекцией в Южной Америке, и что они лечили ее большими внутривенными дозами антибиотиков."

"Но лихорадка вернулась. Они взяли образец инфекции ... она была гораздо серьезнее, чем они могли себе представить. Было проведено МРТ, и Бог знает, сколько еще процедур. Врачи сказали, что до смерти оставалось 24 часа."

Управляющая компания сэра Элтона объявила в 2017 году, что ему пришлось отменить восемь концертов в США в период с апреля по май из-за "вредной и необычной бактериальной инфекции". Инфекция зародилась через несколько месяцев после того, как ему сделали операцию из-за рака.

Он сказал, что, лежа в больнице, он молился и умолял не умереть и вновь увидеть своих детей. "Время, которое я провел на выздоровлении, было ответом на мои молитвы", - написал он. "Мне как будто показали другую жизнь, жизнь, которая мне больше нравится, чем гастроли."




Поделиться
Читайте также
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook