Rambler's Top100
Онколог назвал причину выписки Заворотнюк из клиники 08.10 18:57   MIGnews.com

Онколог назвал причину выписки Заворотнюк из клиники

По мнению врача-онколога, выписка известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк из клиники, в которой она находилась в последнее время, может быть обусловлена перерывом в лечении либо с его неэффективностью.

Также онколог сообщил, что глиобластома, якобы диагностированная у Заворотнюк, неизлечима в случаях, когда невозможно ее удаление хирургическим путем. Даже при условиях должного лечения и получения всей необходимой поддерживающей терапии пациенты с таким диагнозом, к сожалению, редко живут более двух лет. Об этом сообщает "Звезда".

«Насколько я знаю, человек уже долго лечится, и не только в нашей стране. Срок жизни пациентов с таким диагнозом от момента его постановки и с лечением - около двух лет. Найдя данные о точной дате постановки диагноза и отсчитав около двух лет от нее, вы найдете примерный ответ, почему ее выписали. Ситуация, в которой человека выписывают из клиники и переводят домой может означать несколько вещей: пациент может быть выписан на перерыв в лечении либо прописанное лечение неэффективно. То есть он выписывается на паллиативную терапию домой», - рассказал врач-онколог.




Поделиться
Читайте также
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook