Rambler's Top100
MIGnews Пятница, 14 августа 13:19 GMT+02:00
Кабмин поделил Украину на 4 карантинных зоны 31.07 20:56   MIGnews.com

Кабмин поделил Украину на 4 карантинных зоны

Кабмин разделил Украину на четыре зоны карантина, в зависимости от эпидемической ситуации. Теперь Украина поделена на зеленую, желтую, оранжевую и красную зоны карантина.

В красной зоне действует запрет на работу общественного транспорта, на посещение школ, вузов, детских садов, работу кафе и ресторанов. На данный момент в неё входят Луцк, Тернополь и Кицманский район Черновицкой области.

В оранжевую зону, где действует запрет на работу развлекательных заведений и ресторанов ночью, на плановую госпитализацию в больницах, на работу спортзалов и детских лагерей попали: Ивано-Франковск, Львов, Бережаны и Бучачский район (Тернопольская область), Луцкий и Любешовский районы (Волынская область), Тисменицкий район (Ивано-Франковская область), Николаевский, Перемышльский и Пустомитовский районы (Львовская область).

В желтой зоне, где запрещено посещать дома престарелых, больницы, социальные учреждения, оказались: Винница и Могилев-Подольский, Винницкий, Калиновский, Крыжопольский, Немировский и Тульчинский районы (Винницкая область).

Нововолынск, Гороховский, Киверцовский, Локачинский, Маневицкий и Турийский районы (Волынской область), Житомир, Бердичев, Малин и Новоград-Волынский, Любарский, Пулинский, Романовский и Черняховский районы (Житомирская область).

Берегово, Мукачево, Ужгород, Хуст, Чоп, Береговский, Великоберезнянский, Виноградовский, Воловецкий, Иршавский, Межгорский, Мукачевский, Перечинский, Раховский, Свалявский, Тячевский, Ужгородский и Хустский районы (Закарпатская область).

Яремча, Богородчанский, Городенковский, Косовский и Надвирнянский районы (Ивано-Франковская область), Жовковский, Яворовский и Камянка-Бугский районы (Львовская область)
Бережанский, Гусятинский, Козивский, Лановецкий и Чорткивский районы (Тернопольская область), Глыбочицкий, Путильский, Сокирянский, Сторожинецкий и Хотинский районы (Черновицкой область).

Все остальные города и регионы Украины попали в зеленую зону, где в числе ограничений есть только масочный режим в местах скопления людей, соблюдение социальной дистанции и нормы один человек на пять квадратных метров на массовых мероприятиях.

Читайте нас в Telegram.




Поделиться
Читайте также
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook