Rambler's Top100
Галь Гадот снялась в клипе с пропалестинской активисткой 02.06 13:54   MIGnews.com

Галь Гадот снялась в клипе с пропалестинской активисткой

Голливудская звезда израильского происхождения Галь Гадот приняла участие в съемках нового клипа поп-рок-группы Maroon 5 и Cardy B на песню Girls Like You из альбома Red Pill Blues. Всего за несколько дней ролик набрал более 17 млн. просмотров и занял первые строчки в YouTube.

Помимо нее, за спиной фронтмена Адама Левина "засветились" и другие не менее известные дамы самых разных возрастов и профессий: актриса из "Очень странных дел" Милли Бобби Браун, певицы Рита Ора, Камила Кабельо, Дженнифер Лопес, телеведущая Эллен Дедженерес, комик Сара Сильверман, модель Эшли Грэм, олимпийские чемпионки Эли Райсман и Хлоя Ким.

Среди них оказалась и автор бьюти-блога MuslimGirl Амани аль-Хататбех, которая в прошлом выступала против участия в одних проектах с Гадот.

Так, в январе она отказалась принять награду "Реформатор" (Changemaker), которую ей хотели вручить представители всемирно известной косметической марки Revlon за защиту прав мусульманок. Свое решение она аргументировала тем, что Галь Гадот является послом бренда.

Она обвинила израильтянку в поддержке ЦАХАЛа и в том, что она не поддержала палестинскую арабку Ахэд Тамими, которую заключили в тюрьму за атаку на израильского солдата.

Очевидно, как говорится, ничто не вечно под луной, и за это время в мировоззрении Амани аль-Хататбех что-то поменялось.

Сама же Галь Гадот опубликовала клип на своей странице в Twitter. Однако часть не с собой, а ту, где снялась аль-Хататбех, подписав, что ей нравится быть "в такой хорошей компании".
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook