Rambler's Top100
Вайнштейну предъявлены новые обвинения в сексуальном насилии | Фото:03.07 06:27   MIGnews.com

Вайнштейну предъявлены новые обвинения в сексуальном насилии

Голливудскому кинопродюсеру Харви Вайнштейну предъявили дополнительные обвинения в сексуальных домогательствах, имевших место в 2006 году.

Об этом в понедельник, 2 июля сообщает The Times of Israel со ссылкой на окружного прокурора Манхэттена Сайруса Вэнса.

По данным издания, Нью-йоркский суд принял решение усилить обвинения против Вайнштейна, что грозит подсудимому в лучшем случае 10 годами тюремного заключения, в худшем – пожизненным сроком.

Отмечается, что жертвой продюсера в новых эпизодах стала третья женщина. Имена в связи с соответствующим законом не распространяются. Преступления, в которых обвиняют Вайнштейна, имели место в 2004, 2006 и 2013 годах.

25 мая продюсер сам явился в отделение полиции. Однако, по данным СМИ, Вайнштейн заранее договорился о том, что выйдет под залог в размере миллиона долларов.

Ранее Вайнштейну предъявили обвинение в изнасиловании и преступлении сексуального характера по показаниям двух женщин. Продюсер не признал вину. Его адвокат назвал обвинения бездоказательными и выразил уверенность в том, что если дело дойдет до суда, то Вайнштейна оправдают.

О домогательствах Вайнштейна публично заявили более 70 женщин, в том числе Анджелина Джоли, Ума Турман, Розанна Аркетт, Гвинет Пэлтроу, Софи Дикс, Кейт Бекинсейл и Энджи Эверхарт. После этого продюсера уволили из собственной компании и исключили из профессиональных ассоциаций.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook