Rambler's Top100
Опра Уинфри купила имение c частным пляжем за 8 млн долларов | Фото:06.06 05:28   MIGnews.com

Опра Уинфри купила имение c частным пляжем за 8 млн долларов

Королева телевидения Опра Уинфри недавно приобрела новый особняк с частным пляжем и винным погребом на острове Оркас в штате Вашингтон за 8,25 миллионов долларов.

Об этом во вторник, 5 июня сообщает Daily Mail.

По данным издания, телезвезда приобрела трехэтажный особняк с четырьмя спальнями, тремя ванными комнатами и большим количеством роскошных удобств, выполненный в рустикальном стиле с использованием натурального дерева.

На первом этаже основного здания есть гостиная, столовая и спальни. Лестница ведет на второй этаж, где расположены игровая комната, еще одна гостиная и ванная комната.

Отмечается, что котедж имеет собственную сауну, мастерскую, чайную комнату и хижину под землей.

Уточняется, что оплата за него проведена двумя транзакциями через корпоративные компании, которые работают с Oprah Winfrey Network.

Остров Оркас популярен среди любителей природы и известен своими велосипедными трассами и возможностями для таких видов деятельности, как походы, каякинг, гольф и кемпинг.

Как именно будет использовать одна из богатейших представительниц индустрии масс-медиа новый коттедж – для отдыха или как вложение средств – пока неизвестно.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook