Rambler's Top100
Супруг Тины Тернер спас ей жизнь, пожертвовав свою почку | Фото:08.10 22:25   MIGnews.com

Супруг Тины Тернер спас ей жизнь, пожертвовав свою почку

Легендарная американская певица Тина Тернер в 2017 году тайно от поклонников перенесла операцию по пересадке почки, сообщает в понедельник, 8 октября TIME.

Об этом исполнительница рассказала в автобиографии My Love Story, которая выйдет в свет 16 октября.

Певица призналась, что страдает от болезни почек, и к 2016 году ее здоровье сильно ухудшилось. Ее почки работали только на 20% и быстро отказывали, передает People со ссылкой на книгу звезды.

По словам 78-летней поп-дивы, ее супруг муж немецкий музыкальный продюсер Эрвин доказал свои чувства, пожертвовав свою почку для того, чтобы спасти ей жизнь.

"Он потряс меня, сказав, что он хотел дать мне одну из его почек. После того, как мы вместе прошли через операцию, я чувствовала себя ошеломленной, но я бы счастлива", - расчувствовалась Тина, признаваясь мужу в любви.

"Я задавалась вопросом, подумает ли кто-то, что донорство Эрвина было каким-либо образом деловым. Учитывая, как долго мы были вместе, невероятно, что все еще находились люди, предпочитающие верить, что Эрвин женился на мне из-за моих денег и славы. Что еще молодому мужчине нужно от женщины постарше? Эрвин всегда игнорировал слухи", - рассказала Тернер.

Автобиографичная книга исполнительницы будет называться "Тина Тернер: Моя история любви".

Тина и Эрвин познакомились в 1985 году. До встречи с ним семейная жизнь артистки не была счастливой – несмотря на то, что она два раза была замужем. Они поженились в 2013 году после отношений, которые длились много лет.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook