Rambler's Top100
Племянница Скрипаля работает на российском Первом канале 10.07 14:54   MIGnews.com

Племянница Скрипаля работает на российском Первом канале

СМИ узнали, что племянница отравленного в Великобритании экс-офицера ГРУ Сергея Скрипаля трудоустроена в компании, которая производит передачи для российского "Первого канала".

Иностранные журналисты предполагают, что она могла получить не меньше нескольких сотен тысяч рублей за то, что постоянно появляется в эфире "Пусть говорят". От момента отравления семьи Скрипаля в Солсбери Виктория стала единственным родственником, кто выступал в эфире российского телевидения.

После отравления, Виктория не общалась с родственниками. В апреле ей отказали в визе в Великобританию. Из-за того, что в консульстве не были уверены, что Скрипали хотят ее визита, пишет BBC. Также она не смогла доказать, что у нее есть средства на дорожные расходы и длительное пребывание в стране.

В справке для посольства Великобритании указана дата трудоустройства в "Директ" - 2 апреля 2018 года, то есть через четыре недели после отравления в Солсбери. Ежемесячный оклад - 115 тысяч рублей.

Скрипаль призналась, что не может говорить о работе и разглашать суммы, хотя они не большие, есть условия, она с ними согласилась, я работает с "Первым каналом": "…Я одна, всех много, и работать со всеми было бы очень трудно. Нужна была какая-то сумма денег, я ее заработала, чтобы ту же поездку в Лондон".
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook