Rambler's Top100











Кара Делевинь и Леа Сейду выступили против Вайнштейна 12.10 13:09   MIGnews.com

Кара Делевинь и Леа Сейду выступили против Вайнштейна

Секс-скандал вокруг кинопродюсера Харви Вайнштейна дополняется все новыми именами женщин, которые заявляют о домогательствах от него.

Так, к 17-ти ранее известным вероятных жертвам деяний продюсера добавились также модель Кара Делевинь и актриса Леа Сейду, пишет ТСН.

25-летняя манекенщица Делевинь снялась в двух фильмах Вайнштейна – "Бумажные города" и "Тюльпанна лихорадка".

В своем фотоблоге Кара развернуто объяснила, с чем столкнулась во время общения с продюсером.

Так, по ее словам, перед приглашением на кастинг Вайнштейн интересовался, целовалась ли Кара с женщинами.

Несмотря на то, что девушку этот вопрос смутил, она все же согласилась на встречу. И там, говорит Кара, продюсер к ней приставал.

"Когда я зашла в номер, я увидела другую женщину в комнате и сразу подумала, что я в безопасности. Но он попросил нас поцеловаться", - продолжает модель.

Делевинь попыталась выйти из ситуации неожиданно и стала петь, после чего сказала, что ей надо выйти и забрать машину. Тогда продюсер захотел ее поцеловать, утверждает звезда.

"Он подошел к двери, встал перед ней и попытался поцеловать меня в губы. Я остановила его и сумела выйти из комнаты", - вспомнила Кара.

Делевинь таки получила роль в фильме Вайнштейна. По ее словам, об инциденте она молчала, потому что не хотела навредить жене продюсера Джорджине Чепмен, потому что хорошо общается с ней.

"С тех пор я чувствовала себя ужасно, потому что снялась в его фильме. Я даже чувствовала, что я не заслужила эту роль. Я долго сомневалась, стоит ли вообще мне говорить об этом. Я не хотела навредить его семье. Я чувствовала себя виноватой, будто совершила что-то неправильное. Меня шокировало то, что многие женщины, которых я знаю, также находились в таких ситуациях. Никто не говорил об этом из-за страха", - уверена она.

Другая предполагаемая жертва сексуальных домогательств Вайнштейна, исполнительница роли "девушки Бонда" Леа Сейду также рассказала, как мужчина буквально навалился на нее в Париже.

"Мы разговаривали на диване, когда он вдруг набросился на меня и попытался поцеловать. Я должна была защищаться. Он большой и толстый, поэтому мне пришлось приложить усилия, чтобы дать ему отпор. Это было не один раз. Но со мной такой номер не пройдет. Он имел другие намерения - я видела это очень четко. Весь вечер он флиртовал и глазел на меня, как на кусок мяса. Было трудно сказать "нет", поскольку он очень сильный. Я - актриса, а он продюсер. Мы работаем в одной сфере, поэтому его невозможно избежать. Я видела, как он действует, как ищет новую жертву. То, как он смотрит на женщин, чтобы найти ту, с кем он сможет уйти. Это наиболее отвратительное", - цитирует звезду The Guardian.

При этом, отмечает звезда, все знали, каким на самом деле является Вайнштейн.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров


Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook