Rambler's Top100
Суд может лишить Анджелину Джоли опеки над детьми | Фото:16.06 03:27   MIGnews.com

Суд может лишить Анджелину Джоли опеки над детьми

Судебная битва между Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом за право опеки над детьми разгорается все сильнее. Если актриса не разрешит детям видеться с Бредом Питтом ей может угрожать содержание под стражей.

Об этом в пятницу, 15 июня сообщает Metro.

В судебном документе, попавшем в распоряжение издания, сказано, что для каждого из детей крайне важно иметь "здоровые и крепкие отношения и с отцом, и с матерью".

По данным издания, Судья изложил конкретные шаги, которые 43-летняя Джоли должна предпринять, чтобы помочь бывшему мужу наладить отношения с детьми.

Актриса обязана предоставить Питту подробный план летних каникул, чтобы тот мог подстроить свой график под графики детей.

Есть одно исключение: суд разрешает старшему 16-летнему Мэддоксу самому решать, сколько времени он хочет провести с отцом.

Актриса также должна обеспечить возможность бывшему мужу разговаривать с детьми в любое время и предоставить ему номера их мобильных телефонов. При этом не должна вмешиваться и контролировать их общение.

Джоли подала на развод с Питтом 19 сентября 2016 года. Актриса утверждала, что ее супруг плохо обращался с детьми и даже однажды ударил старшего сына. Органы опеки, проведя проверку, это не подтвердили.

У пары шестеро детей: 16-летний Мэддокс, 14-летний Пакс, 13-летняя Захара, 12-летняя Шайло 9-летние близнецы Вивьен и Нокс.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook