Rambler's Top100
MIGnews Вторник, 09 марта 00:00 GMT+02:00







Жена Виторгана: Грачевского изначально лечили неправильно | Фото:16.01 19:35   MIGnews.com

Жена Виторгана: Грачевского изначально лечили неправильно

Жена Эммануила Виторгана, Ирина поделилась собственной версией гибели создателя "Ералаша" Бориса Грачевского.

Об этом сообщает издание "СтарХит".

Ирина и Эммануил Виторган крепко дружили с Грачевским в течение многих лет. Они встречались семьями и всегда были почетными гостями друг у друга на праздниках. Когда создателю "Ералаша" стало плохо, они были рядом. Пара помогала ему попасть в больницу.

"В больнице, куда его определили, все, что могли, сделали. Он поздно обратился. Его неправильно лечили предыдущие врачи и довели до 50% поражения легких. Поначалу у него была лишь температура, а так он себя не чувствовал плохо. Зря Грачевский поехал на КТ — увидел там 50% поражения легких и испугался. Надо было ему остаться дома и никуда не ездить. Он же фактически никуда не выходил", – рассказала Ирина.

Супруга Виторгана предположила, что поездка на процедуру скорее всего и стала роковой для Грачевского, поскольку именно там он и мог подцепить COVID-19.

"Я боюсь, что на КТ он и мог заразиться коронавирусом. И вообще, все от головы, я считаю. Если человек видит такое поражение, у него сразу появляется мнительность и страх. Поэтому лучше лечиться дома. И самое главное — не пить антибиотики", – добавила она.




Поделиться
Читайте также
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook