Rambler's Top100











Ларс фон Триер домогался Бьорк | Фото: fredo/Flickr17.10 01:18   MIGnews.com

Ларс фон Триер домогался Бьорк

На волне признаний, которую спровоцировал скандал вокруг американского кинопродюсера Харви Вайнштейна, исландская певица Бьорк решила внести и свой вклад в борьбу артисток за "свое место в мире мужчин".

Она опубликовала в Facebook сообщение, рассказав о пережитых сексуальных домогательствах со стороны некоего "датского режиссера" на съемочной площадке.

"Я поняла, что режиссер считает своим правом трогать и домогаться актрис, когда ему вздумается, и мир кинематографа позволяет ему это делать", - пишет певица.

По ее словам, после того, как она отвергла режиссера, он отомстил ей, "создав сеть иллюзий" и выставив ее проблемной актрисой перед съемочной группой.

Бьорк утверждает, что пережила случившееся лишь исключительно благодаря собственной силе, поддержке ее окружения и потому что у нее никогда не было актерских амбиций. Кроме того, она считает, что ее отказ послужил для режиссера своеобразным стоп-краном, и после этого он стал лучше относиться к актрисам.

Стоит отметить, что все факты указывают на то, что ее обидчиком был Ларс фон Триер – он был единственным датским режиссером, с которым она сотрудничала (над фильмом "Танцующая в темноте" в 2000 году). Да и по сути других режиссеров в Дании нет.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров


Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook