Rambler's Top100
MIGnews Воскресенье, 17 января 17:51 GMT+02:00







Леонид Агутин остался без премии `Грэмми` 25.11 05:21   MIGnews.com

Леонид Агутин остался без премии "Грэмми"

Российский певец Леонид Агутин остался без "Грэмми" - артист не получил ни одной номинации из пяти вероятных. Шорт-листы опубликованы на сайте премии.

Как рассказывал сам Агутин, его альбом Lа Vida Cosmopolita, который был записан вместе с гитаристом Ал Ди Меолой, вошел в лонг-лист в номинациях «Лучший альбом» и «Лучший латинский поп-альбом».

Также ожидалось, что претендовать на награды сможет композиция из этого альбома Just A Rainy Day в категориях «Лучшая аранжировка» и «Лучший дуэт», а клип на песню Funcky Cha поборется за награду «Лучшее видео», передает Лента.ру.

Ранее Агутин прокомментировал свою победу в конкурсе USA Songwriting Competition. Он удивился, что организаторы обратили внимание на «скромные персоны из России», но при этом поделился, что ему было очень приятно, когда Just a Rainy Day признали лучшей в категории «Мировые исполнители».

Напомним, альбом La Vida Cosmopolita, выпущенный 27 марта 2020 года, и состоящий из 11 треков, претендовал на победу в номинации "Лучший альбом года" и "Лучший латинский поп-альбом".




Поделиться
Читайте также
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook