Rambler's Top100
За Джонни Деппа вступился актер Хавьер Бардем | Фото:26.03 03:34   MIGnews.com

За Джонни Деппа вступился актер Хавьер Бардем

Голливудский актер Хавьер Бардем выступил в защиту своего коллеги Джонни Деппа, который находится в центре скандала с бывшей женой Эмбер Херд. Об этом пишет The Blast.

Бардем подтвердил токсичность актрисы и указал на положительные качества Деппа. Херд обвиняла экс-супруга в насилии, однако позде выяснилась, что она сама избивала актера.

"Я на стороне Джонни, потому что я всегда видел в нем любящего и заботливого человека, а также экстраординарного и уникального артиста, который прислушивался к каждому, кто нуждается в помощи", - заявил испанский актер.

"Я люблю Джонни, потому что он хороший человек, который оказался в ловушке лжи и манипуляций токсичных людей, но, несмотря на это, он по-прежнему улыбается и проявляет любовь к нам. Как? Через его музыку, через его действия, через его молчание. Это многое значит. Спасибо, Джонни", - добавил Бардем.

Ранее за Деппа вступилась жена Бардема Пенелопа Крус, которая вспомнил то, как он заботился о ней во время её беременности и совместных съемках в "Пиратах Карбиского моря".




Поделиться
Читайте также
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook