Rambler's Top100
Скарлетт Йоханссон оказалась в списке любовниц Тома Круза | Фото:01.07 01:27   MIGnews.com

Скарлетт Йоханссон оказалась в списке любовниц Тома Круза

Скарлетт Йоханссон оказалась в специфическом списке любовниц Тома Круза, который был составлен в 2001 году после расставания актера с Николь Кидман, сообщает в субботу, 30 июня The Times of Israel.

То, что 55-летний Том Круз является прихожанином сайентологической церкви — это не новость. А вот то, что существовал некий список женщин, которые прослушивались на роль возлюбленной Тома, всколыхнуло общественность.

В интервью NBC бывший последователь сайентологической церкви Брендан Тиге рассказал о том, что в списке состояла 33-летняя голливудская актриса Скарлетт Йоханссон. На тот момент актрисе, еврейке по происхождению, было всего 16 лет.

"Сама идея прослушивания для того, чтобы вступить в отношения, очень унизительна. Я отказываюсь от того, чтобы кто-то распространял идею о том, что я недостаточно порядочна, чтобы самой выбрать себе кого-нибудь подходящего. Только такой человек, как Брендан Тиге, мог придумать эту сумасшедшую историю", - заявила Йоханссон.

Церковь отрицает слова Брендана Тиге, говоря о том, что у него не было доступа к документам Круза и его заявления преувеличены. Сам актер пока никак не прокомментировал данную ситуацию.

Но Тиге не первый кто заговорил о списке претенденток на роль девушки Тома Круза - эта информация появилась несколько лет назад от других бывших членов Церкви.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook