Rambler's Top100
Актер Генри Кавилл больше не появится в образе Супермена | Фото:13.09 22:27   MIGnews.com

Актер Генри Кавилл больше не появится в образе Супермена

Британский актер Генри Кавилл больше не будет играть роль Супермена после того, как отказался сыграть эпизодическую роль в предстоящем фильме о супергероях.

Об этом в четверг, 13 сентября сообщает Hollywood Reporter.

По данным издания, между звездой и компанией Warner Bros произошел конфликт, вследствие которого Генри исключили из будущих проектов в качестве супергероя DC.

"Несмотря на то, что не было принято никаких решений относительно предстоящих фильмов о Супермене, мы всегда испытывали большое уважение и гордились отличными отношениями с Генри Кавиллом, и это остается неизменным", - говорится в официальном заявлении киностудии Warner Bros.

Стоит отметить, что Кавилл навсегда останется в памяти поклонников супергеройских картин, как Супермен. Он сыграл в ленте "Человек из стали" и еще некоторых фильмах. Но, он решил забыть о синем костюме и красном плаще, отказавшись вновь исполнить роль сверхчеловека.

Согласно информации издания, студия Warner Bros. решила сфокусироваться на производстве полнометражного фильма Supergirl, отодвинув на задний план сиквел "Супермена".

Собеседник издания отмечает, что уход Генри Кавилла скорее всего повлечет постепенный отказ студии от текущего актерского состава в лице Бена Аффлека, Джейсона Момоа, Галь Гадот, Эзры Миллера, Рэя Фишера и других.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook