Rambler's Top100
`Молчание ягнят` превратится в сериал | Фото:14.01 14:40   MIGnews.com

"Молчание ягнят" превратится в сериал

Легендарный триллер "Молчание ягнят" с участием Джуди Фостер и Энтони Хопкинса получит новую инкарнацию, обзаведясь сериальной версией.

Проект расскажет о событиях, случившихся спустя год после финала оригинальной ленты с Фостер в главной роли, сообщает авторитетный портал Deadline.

Действие развернется в 1993 году, и героиня столкнется с расследованием преступлений, совершенных сексуальными маньяками и убийцами в Вашингтоне. Отмечается, что много внимания будет уделено личной истории агента Старлинг.

Сериал получил название "Clarice" и сосредоточится на истории агента ФБР Клариссы Старлинг. Шоураннерами проекта выступят Алекс Куртцман, известный по работе над сериалами франшизы "Звездный путь", и Дженни Люмет, написавшая сценарий мелодрамы "Рэйчел выходит замуж" с Энн Хэтэуэй.

"После более чем 20 лет молчания мы удостоились чести высказаться за одну из самых стойких героинь Америки — Клариссу Старлинг. Храбрость и сложность Клариссы всегда были очевидны, несмотря на то что ее личная история оставалась в тени. Но она нужна нам", — отметили они.

Пока не известно, кому достанется главная роль. Также не называется дата его выхода.




Поделиться
Читайте также
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook