Rambler's Top100
MIGnews Четверг, 22 апреля 22:32 GMT+02:00







Глава Нафтогаза Витренко решил уволиться из Минэнергетики 07.04 20:56   MIGnews.com

Глава Нафтогаза Витренко решил уволиться из Минэнергетики

Исполняющий обязанности министра энергетики Юрий Витренко написал заявление на увольнение. Витренко решил уйти из Министерства энергетики. Об этом сообщили два информированных источника, пишет РБК-Украина.

Сам Юрий Витренко, на вопрос о возможной отставке, на момент выхода публикации не ответил. В пресс-службе Министерства энергетики изданию эту информацию также подтвердить не смогли.

Напомним, Витренко сейчас занимает должность исполняющего обязанности министра энергетики, поскольку парламент несколько раз проваливал его назначение главой Минэнергетики.

Как заявлял в январе сам Витренко, он планирует уйти из Минэнергетики, если Рада не сможет назначить его министром. Витренко планировал уйти в бизнес после увольнения из Кабмина.

Позже Витренко заявил, что решение о его увольнении из Минэнергетики должен принять Кабмин. "Это все же ответственная должность. Я не могу просто собрать вещи и уйти, даже если очень хочется", - сказал тогда он.

В начале марта глава Кабмина Денис Шмыгаль говорил, что хотел бы видеть Витренко в должности министра энергетики и вице-премьера.

Читайте нас в Telegram.




Поделиться
Читайте также
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook