Rambler's Top100
MIGnews Пятница, 23 апреля 00:05 GMT+02:00







Казак Гаврилюк похвастался, что прочитал сто книг 08.03 21:21   MIGnews.com

Казак Гаврилюк похвастался, что прочитал сто книг

Бывший активист Евромайдана и экс-нардеп от партии "Народный фронт" Михаил "казак" Гаврилюк похвастался, что 8 марта дочитал свою сотую книгу в жизни.

"Вы все имели возможность наблюдать за началом моего читательского пути. В один из первых дней в Верховной Раде я взял в руки Конституцию Украины, испытывая недостаток знаний, и детально изучил все. Но на этом я не остановился. Принимая во внимание все замечания ("разговариваешь на суржике, неправильно выражаешь мнение" и т.д.), я решил, что преодолеть свои разговорные недостатки я смогу с помощью книг. Жена всячески поддерживала эту идею, поставляла литературу и уверяла, что книги помогут увеличить словарный запас и обогатят меня духовно", - написал Гаврилюк на своей странице в Facebook.

Экс-парламентарий признался, что пока не знает, стал ли богаче его словарный запас. Но заявил, что за эти годы чтение стало неотъемлемой частью его жизни.

"То, что в детстве в моей школе высмеивалось, теперь стало для меня основным развлечением и удовольствием. Я узнал столько всего, о чем раньше даже понятия не имел, и теперь я мечтаю отметить в своем списке 200, 300, 400 и... книг", - добавил он.

Он также отметил, что никогда не поздно начать учиться и начать читать.

Читайте нас в Telegram.

Напомним, ранее сообщалось, что в поселке Конча-Заспа под Киевом, где находится государственная дача президента Украины Владимира Зеленского, состоялась акция протеста.




Поделиться
Читайте также
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook