Rambler's Top100
Дипломат рассказал о давлении `порохоботов` на посла США 08.11 17:25   MIGnews.com

Дипломат рассказал о давлении "порохоботов" на посла США

Заместитель помощника госсекретаря США Джордж Кент рассказал, что "порохоботы" вели "кампанию лжи" против посла США в Украине Мари Йованович.

Он добавил, что компанию с "обливания грязью" Йованович начали адвокат Трампа Руди Джулиани и экс-генпрокурор Юрий Луценко

Об этом говорится в обнародованной стенограмме его показаний в Конгрессе.

"Исходя из того, что я знаю, Юрий Луценко как генеральный прокурор поклялся отомстить и предоставил информацию Руди Джулиани в надежде, что он распространит ее и это приведет к ее (Мари Йованович) отзыву", - сказал Кент.

Так, называемых "порохоботов" Кент описал как интернет-троллей, особенно активных в Facebook. Эти люди активно поддерживали Порошенко, когда тот еще был президентом, и, в свою очередь, выступали против его противников.

"Ранее я упоминал о так называемых "порохоботах", троллей в социальных сетях, которые активно поддерживали Порошенко. И за 10 дней до выборов, вместо того, чтобы атаковать Россию или его политических оппонентов, как они обычно делали, они нападали на посла Йованович и меня лично", - рассказал Кент.




Поделиться
Читайте также
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook