Rambler's Top100
Интервью Зеленского было снято за деньги Квартала 10.09 13:49   MIGnews.com

Интервью Зеленского было снято за деньги Квартала

Журналистам удалось узнать, что фильм, в котором Зеленский давал интервью Станиславу Боклану, был снят за деньги "95 квартала".


"Директорат по вопросам информационной политики в Офисе президента Украины дал официальный ответ, что к ним обратилось ООО "Студия "Квартал 95" с просьбой об интервью главы государства для фильма "100 дней президента Украины Владимира Зеленского". О стоимости изготовления данной программы Офис президента информации не имеет", – рассказали журналисты.

На своей страничке в Facebook журналист Денис Иванеско написал, что процесс оплаты фильма подозрительно напоминает коррупционный, сообщают Украинские новости.

"Из всех журналистов, которые хотели взять интервью у гаранта к 100 дням президентства, выиграл "95 квартал", который к тому же снял кино за свои деньги… Допустим, канал «1+1» заказал и оплатил кварталовцам интервью с «Зе». Если они не оплатят фильм, тогда получается, что Шефиры за свой счет проспонсировали пиар президента. Это коррупция или нет? Похоже у гаранта развилась "журналистофобия" – ни одной нормальной пресс-конференции, а интервью – исключительно в теплой ванной", – написал журналист.




Поделиться
Читайте также
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook