Rambler's Top100











Гройсман заверил, что адски разрушенных автодорог не будет 11.08 21:31   MIGnews.com

Гройсман заверил, что адски разрушенных автодорог не будет

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявляет, что он сделаю все от него зависящее, чтобы люди начали привыкать к другому: к тому, что в стране наводят порядок не от случая к случаю, а системно и последовательно.

По словам Премьер-министра, осенью правительство будет обсуждать планы капитального ремонта дорог на ближайшие годы, и туда включено немало "адски разрушенных" автодорог. В частности, Владимир Гройсман уверяет, что власть системно и последовательно подходит к вопросу ремонта дорог по всей стране, но предупреждает, что навести порядок быстро не удастся. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Хочу заверить, что я сделаю все от меня зависящее, чтобы люди начали привыкать к другому: к тому, что в стране наводят порядок не от случая к случаю, а системно и последовательно", – заявил Гройсман.

Он напомнил, что правительство уже взялось разрешать эту проблему. И хотя пока что неотремонтированных дорог намного больше, чем отремонтированных, ситуация будет изменяться, пообещал глава правительства.

Он подчеркнул, что на каждый свой пост в социальных сетях об отремонтированных дорогах получает сотни комментариев, среди которых есть немало с призывами посмотреть на плохое состояние дороги в том или другом месте. "Понимаю, что ездить со дня в день по разбитым дорогам удовольствия мало. Но к нынешнему состоянию дорог Украину довели не за год или за три. И за год-два-три не исправить то, что разрушалось годами", – отметил премьер-министр.

"Люди так переживают, что в этом году отремонтировали не их дорогу. Мы привыкли к тому, что в этом году в стране ремонтируют дороги, а в следующем уже об этом забывают и начинают заниматься чем-то другим. И если в этом году, когда будто начали что-то делать, не сделают, то потом точно не сделают", – добавил премьер.

Как известно, ранее сообщалось, что на капитальный ремонт автодороги Н-14 "Александровка-Кропивницкий-Николаев" необходимо минимум 1,5 миллиарда гривен, при этом один километр предварительно обойдется бюджету в 22 миллиона гривен. В 2017 году трассу Н-14 на Николаевщине ремонтировать не будут, потому что нет денег.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров


Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook