Rambler's Top100
Рабинович `арестовал` виллу Левочкина 12.02 13:39   MIGnews.com

Рабинович сообщил, что во Франции арестована вилла Левочкина

В понедельник, 12 февраля, народный депутат Украины и лидер политической партии "За життя" Вадим Рабинович, дал большую пресс-конференцию, во время которой привел общественности "не просто взрывные, а атомные" данные о коррупционных схемах во власти.

По его утверждению и по имеющимся документам, которые были розданы в зале представителям СМИ (см. в фоторепортаже), решением французского суда во Франции арестована скандально известная вилла "бенефициара украинской коррупции", все еще народного депутата из фракции "Оппозиционный блок" Сергея Левочкина. Напомним, его персоной французские правоохранители заинтересовались после публикации в СМИ резонансных фактов о том, какими средствами господин Левочкин "заработал" себе на это нескромное жилье, и дело было переведено в отдельное производство.

"Сегодняшний день изменит нашу страну, потому что те, кто обворовывают Украину (где бы они не находились) теперь поймут – так дальше так продолжаться не будет. Сегодня я вас информирую о том, что по требованию народного депутата Украины Вадима Рабиновича французский суд арестовал имение семейства Левочкиных, которое находится в Сен-Жан-Кап-Ферра во Франции. Первый "домик" стоит порядка 40 млн евро, второй – около 10. Задумайтесь, одно семейство вложило почти 2 миллиарда в свою недвижимость!" – цитирует NwesNetwork Вадима Рабиновича.



Политик уточнил, что он требует вернуть эти миллиарды в бюджет Украины. "Я требую от премьер-министра, чтобы эти деньги пошли на индексацию пенсий и зарплат. Я требую, чтобы они пошли не в карманы чиновников, а на нужды народа и страны", – заявил Вадим Рабинович.

Он также обратился к генеральному прокурору Юрию Луценко: "Уважаемый генпрокурор, возьмите это на контроль, чтобы "вышки Бойко" не превратились в "вышки Януковича". Иначе мы так спишем все на марсиан".

"С сегодняшнего дня любой вор должен понять: если они украли и даже сбежали – мы все равно их найдем", – пообещал политик. Он также сообщил, что намерен выехать во Францию и Италию для продолжения работ по возвращению украденных денег Украине.

В то же время, на вопрос телеканала "Прямой", почему этим занимается политик, а не правоохранительные органы, Вадим Рабинович ответил: "Когда доктора не могут лечить – лечит тот, кто может. Поэтому мы начали борьбу с коррупционерами, и делать это нужно не только нам, а всем. Сегодня политик – это тот, кто не дает воровать в Украине, тот, кто не делает это сам и не позволяет другим. И сейчас я надеюсь, что все воры увидят, как наша правоохранительная система развернется против наших воров".

Как известно, роскошная вилла Левочкина стоимостью порядка 40 млн евро находится в Сен-Жан-Кап-Ферра. Все тайны секретной недвижимости бывшего главы Администрации беглого президента Януковича раскрыли в кадастре, который расположен в мэрии города Сен-Жан-Кап-Ферра. Как оказалось, Левочкину принадлежит сразу пять земельных участков, объединенных одной территорией и почтовым адресом.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook