Rambler's Top100
Кто прилетал к Зеленскому в Оман из Москвы 14.02 08:44   MIGnews.com

Кто прилетал к Зеленскому в Оман из Москвы

Журналист-расследователь и ведущая передачи "Схемы:коррупция в деталях" Наталья Седлецкая рассказала с каким тайным гостем из России встречался президент Украины Владимир Зеленский в Омане.

"Помните странный чартерный рейс, которым Владимир Зеленский срочно возвращался из Омана в Киев 8 января? Самолет Bombardier Global Express 6000 с бортовым номером 9H-VJN. Подозрительным было то, что днем ранее этот борт в Оман прилетел из Москвы", - написала Седлецкая.

Она также утверждает, что удалось установить личность человека, который прилетел к Зеленскому в Оман.

"Мы установили, что это был российский государственный деятель Николай Патрушев. Он - нынешний секретарь Совета безопасности Российской Федерации. До этого 9 лет руководил ФСБ. Как силовик, Патрушев - второй человек после Путина. А в РФ, как известно, силовики играют ключевую роль. О том, что именно Патрушев прибыл в Оман этим бортом, нам сообщил источник. В конце концов, подтвердить эту информацию удалось и с помощью другого, не связанного источника - в базе данных о пересечении границы Российской Федерации", - рассказал журналистка.

На основании этой информации журналисты подали запрос в Офис президента.

"В ответ на наш запрос, с просьбой о комментарии, в Офисе президента Украины заявили, что "Владимир Зеленский не знаком, никогда не общался по телефону, встречался и, соответственно не обсуждал никаких вопросов" с секретарем Совета Безопасности РФ. Да еще и пригрозили нам судом", - подчеркнула Седлецкая.






Поделиться
Читайте также
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook