Rambler's Top100
MIGnews Пятница, 05 марта 19:14 GMT+02:00







Питер Наварро о блокировке Parler | Фото: AFP17.01 02:24   MIGnews.com

Питер Наварро о блокировке Parler

Фактически за один день в США были заблокированы все консервативные платформы. Аккаунты республиканцев или их сторонников в соцсетях также подвергаются блокировке или удалению. Зато иранский аятолла может написать в Twitter все, что захочет. Могут это и китайцы. Не может только действующий президент США и уже упомянутые республиканцы и сторонники.

Советник назвал запрет Big Tech “классическим сговором олигополии, своего рода новым вином в старой бутылке”.

“То, что мы видели с этим нападением на Parler, меня испугало, - сказал он. “Одно дело - лишить всех информационной площадки за свободу слова. Но это был хитрый ход, когда Google и Apple зажали Parler таким образом, чтобы не допустить продолжения работы приложения Parler”. Ну, а Amazon жестоко убил небольшую компанию, забрав у них облако. У Parler больше не было доступа к своим данным. Фактически, Amazon уничтожила эту компанию”, - сказал он.

Parler подал иск против Amazon после решения Amazon Web Services приостановить его использование в облачном хостинге после атаки на Капитолий на прошлой неделе.

Наварро сказал, что, по его мнению, у Parler есть “чертовски крутой иск о возмещении ущерба” - и Конгрессу необходимо “очень внимательно изучить этот сговор, потому что у нас теперь есть серьезные проблемы с доверием”, - сказал советник в интервью на NewsMax.

Читайте нас в Telegram.




Поделиться
Читайте также
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook