Rambler's Top100
Глава МВД не может работать с Меркель из-за мигрантов | Фото: Michael Panse/Flickr17.06 13:56   MIGnews.com

Глава МВД не может работать с Меркель из-за мигрантов

Отличившийся достаточно суровым подходом к вопросу решения проблемы засилья мигрантов в Германии министр внутренних дел Хорст Зеехофер устал постоянно искать компромиссы с канцлером Ангелой Меркель в вопросе нелегалов.

Как пишет Welt am Sonntag, на совещании членов правительства от Христианско-социального союза – "сестринской" партии Христианско-демократического союза Меркель – Зеехофер не менее двух раз сказал: "Я больше не могу работать с этой женщиной".

Очевидно, это стало логическим заключением его дискуссии с канцлером по поводу миграционной политики, за ужесточение которой он выступает.

Напомним, что они не смогли прийти к какому-либо конструктивному заключению, поскольку канцлер назвала нарушающим законы Германии и ЕС требование Хорста Зеехофера не впускать в страну беженцев без документов или зарегистрированных в любой другой стране Евросоюза.

В ответ на это министр МВД сделал беспрецедентное заявление: 18 июня он прикажет пограничникам разворачивать вышеупомянутые категории иммигрантов. Отправит ли "железная фрау" Меркель его в отставку или найдет компромисс? Чтобы это узнать, ждать осталось недолго.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook