Rambler's Top100
MIGnews Пятница, 27 ноября 21:57 GMT+02:00
Лукашенко пообещал больше не баллотироваться в президенты 20.10 20:45   MIGnews.com

Лукашенко пообещал больше не баллотироваться в президенты

Александр Лукашенко пообещал оппозиционным лидерам больше не баллотироваться в президенты Беларуси, тогда как ранее Лукашенко получил ультиматум от Тихановской. Об этом сообщил белорусский оппозиционер Юрий Воскресенский, который присутствовал на встрече Лукашенко с оппозиционерами в СИЗО КГБ.

Воскресенский вышел на свободу 11 октября, на следующий день после встречи с Лукашенко. До этого два месяца он провел в СИЗО по обвинению в участии в массовых беспорядках.

"Он дал слово всем участникам круглого стола, что наелся президентства, что это его последний срок: "Даю вам слово, ребята". Я ему верю, все-таки у меня диплом антикризисного управляющего, и я чувствую такие моменты", – сказал Воскресенский, передает Tut.by.

По его словам, Лукашенко также сказал на встрече, что строил Беларусь так, как это видел, и не считает, что делал плохо.

"Потому что я знаю, что такого, как я, президента – честного, искреннего и не коррупционера – может больше не быть", – передал слова Лукашенко Воскресенский.

Напомним, лидер белорусской оппозиции Светлана Тихановская объявила ультиматум Александру Лукашенко. Она дала ему 13 дней, чтобы выполнить три требования, и если до 25 октября все требования оппозиции не будут выполнены, вся страна выйдет на улицы.




Поделиться
Читайте также
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook