Rambler's Top100
MIGnews Воскресенье, 05 июля 14:51 GMT+02:00
Клитина призвала бороться с `политическими проститутами` | Фото:30.06 21:07   MIGnews.com

Клитина призвала бороться с "политическими проститутами"

Бывшая заместитель министра инфраструктуры Александра Клитина объявила о создании своей партии "Украина против коррупции" и призвала бороться с "политическими проститутами".

Соответствующее заявление она заявила в видеообращении.

В частности, Клитина сообщила, что у женщин есть больше шансов преодолеть коррупцию, но они "рады каждому настоящему мужчине, который решил их поддержать".

"Основным направлением будет очищение Украины от коррупционеров, политических проститутов и их схем, которые душат развитие экономики и приводят к обеднению украинцев. Партия планируется левоцентристского характера с сильным экологическим направлением. Защиту животных и экологическое направление возглавит член ОО Комитета по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Ирина Ольховская", – сказала она.

Клитина также заявила, что министр инфраструктуры Владислав Криклий не просто уволил ее, а "облил грязью так, что до сих пор не опомнилась". Она также добавила, что сама решила бороться с коррупцией, поскольку "нет надежды на этих идиотов в штанах".



Что примечательно, осенью 2019 года Клитина оказалась в центре секс-скандала. В частности, представители партии "Слуга народа" обсуждали, что она попала на пост замминистра якобы через постель. В результате ее уволили.




Поделиться
Читайте также
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook