Rambler's Top100











Пока Гусев гонял по полю, неизвестные обчистили его дом 03.11 20:25   Mignews.ua

Пока Олег Гусев гонял по полю, неизвестные обчистили его дом

Вечером 2 ноября в Обуховском районе Киевской области в дом полузащитника футбольного клуба "Динамо" (Киев) Олега Гусева проникли трое преступников. Мужчины прятали лица под масками-балаклавами.

Грабители попали на территорию домовладения через забор. Затем они взломали замки и проникли в сам коттедж, сообщает "Обозреватель" со ссылкой на свой источник. Преступники смогли открыть сейф, в результате чего добычей участников нападения стали ювелирные украшения, часы и около 10 тысяч долларов.

Забрали бандиты и боевое наградное оружие Олега Гусева – пистолет "Форт-17". Напомним, еще в марте 2016 года Президент Украины Петр Порошенко наградил главного тренера сборной Михаила Фоменко и девятерых футболистов именным огнестрельным оружием.

Позже в комментарии 112.ua представитель ГУ НП в Киевской области Николай Жукович подтвердил информацию об ограблении дома футболиста, уточнив, что по данному факту открыто уголовное дело по статье о краже с проникновением. Жукович также констатировал, что подобные ограбления происходят каждый день.

По предварительной информации, сигнализация в доме не работала. Сам Олег Гусев во время ограбления находился вместе с "Динамо" на выездном поединке Лиги Европы против "Янг Бойз". К слову, киевляне победили швейцарцев, и досрочно вышли в 1/16 финала Лиги Европы.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров


Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook