Rambler's Top100











Фото: klitschko-brothers.com20.04 14:19   MIGnews.ua

Кличко: Бой с Джошуа – приятный бонус в моей карьере

29 апреля миллионы любителей бокс будут наблюдать за интереснейшим поединком между украинским боксером Владимир Кличко и британцем Энтони Джошуа. Сам Владимир этот поединок назвал одним из самых приятных бонусов в своей карьере.

"Поражение (от Тайсона Фьюри) немного поцарапало, помяло мое эго. А спортсмены – ужасные эгоисты. В хорошем смысле этого слова. Предстоящий бой – это один из самых приятных бонусов, который я мог получить в своей профессиональной боксерской карьере. Очень редко такие бонусы выпадают боксеру, который проиграл предыдущий бой. Я получаю возможность провести поединок за несколько чемпионских титулов. На еще большей арене, чем был стадион в Дюссельдорфе", – заявил украинский боксер в интервью изданию "Новое время", заметив, что для него это будет уже восьмой бой на стадионе.

"Плюс я встречаюсь со спортсменом, который находится на феноменальном взлете в своей профессиональной карьере. Вокруг Джошуа сейчас огромный ажиотаж", – обратил внимание Владимир Кличко.

По словам боксера, он и раньше предпринимал попытки проводить свои бои на стадионе "Уэмбли". "Джозеф Паркер или тот же Тайсон Фьюри не привлекли бы такого интереса к бою. С Фьюри мы бы не получили Уэмбли – его бы туда просто не пустили. "Кто угодно, но только не Фьюри", – так однозначно заявило руководство стадиона в прошлом году, когда мы рассматривали возможность проведения матча-реванша в Лондоне", – вспоминает Кличко.

Отметим, что поединок Кличко-Джошуа должен стать рекордным по посещаемости в Великобритании в послевоенной истории бокса. Вживую за боем, в котором на кону будут стоять титулы чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA и IBO, смогут наблюдать 90 тысяч зрителей.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров


Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook